Hotel realiza processo seletivo para Aux. de Serviços Gerais, Garçom e mais 02 funções
Vaga: Auxiliar de cozinha
Experiência mínima 6 meses.
Diferencial: experiência em hotelaria.
Atuará em rotinas diárias, auxiliando nas atividades de cozinha, como pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.
Ambos os sexos.
Vaga: Cozinheiro
Experiência mínima 6 meses
Diferencial: experiência em hotelaria
Responsável pela elaboração dos pratos, como Room Service, A la carte e menu executivo; Montagem de pratos para o Buffet, festivais e Coffee Break, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Auxiliam na limpeza do setor.
Ambos os sexos.
Vaga: Garçom
Experiência mínima 6 meses.
Diferencial: experiência em hotelaria
Irá realizar atendimento a clientes, montagem de buffet, preparação de drinks, entre outras atividades pertinentes a função.
Ambos os sexos.
Vaga: Auxiliar de Serviços Gerais
Experiência mínima 6 meses em Restaurantes.
Diferencial: experiência em hotelaria.
Irá atuar na limpeza do salão, manter a limpeza da cozinha, lavar as louças, lavar banheiros, recolhimento de lixo e demais atividades pertinentes ao setor de limpeza.
Sexo masculino.
Candidatos interessados, deverão comparecer portando currículo atualizado, no restaurante localizado dentro do Hotel Pestana, na Rua fonte do boi, Rio vermelho – Salvador/BA.
Dias da entrevista: 05 / 06 / 07 / 12 / 13 / 14 de agosto
Horário da entrevista: 09:00 às 12:00 horas
Procurar por: Renato Almeida.
Fonte: @chefduduprado