Assaí Atacadista abre vagas para Nutricionista, Operador de Vendas e mais 13 funções em Serrinha


Chefe de Manutenção (v1952765)

Pré-requisitos: Desejável ensino médio completo ou cursando nível técnico em mecânica, elétrica, refrigeração;

Ser responsável pela manutenção geral da loja;

Possuir conhecimento e experiência em elétrica, refrigeração, hidráulica, civil e manutenção em geral.

Horário de Trabalho: Seg. a Sex das 8h às 18h. sábados de acordo com a necessidade.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Chefe de Seção – Frente de Caixa (v1952767)

Pré-requisitos: Ensino médio completo ou cursando ensino Superior.

Vivência em liderança de grande volume, desenvolvimento de equipe, experiência em atacado ou varejo com conhecimento em frente de caixa.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Operador de Vendas (v1952780)

Trabalhar diretamente com atendimento ao público, fazendo abordagem e vendas dos produtos. Realizar a venda de cartões de crédito, produtos financeiros e serviços, buscando o cumprimento das metas diárias e mensais.

Pré-requisitos: Ensino médio completo ou cursando superior;

Perfil comportamental: Organizado; Foco em resultados; Comprometimento; Bom relacionamento interpessoal; Facilidade em comunicação; Responsabilidade; Analítico.

Salário: Fixo + variável de acordo com batimento de metas

Horário de trabalho: Escala 6×1 – Período manhã/tarde/noite

CANDIDATAR-SE À VAGA


Nutricionista (v1952774)

Pré-requisitos: Ensino Superior: Nutrição;

Comandar a equipe de trabalho; Elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela; Elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios; Planejar e elaborar cardápios, baseando-se na observação da aceitação dos alimentos pelos comensais e no estudo dos meios e técnicas de preparação dos mesmos; Encaminhar ordem de produção e requisições de compra ao estoque; Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição); Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos; Acompanhar o trabalho do pessoal auxiliar, supervisionando o preparo, distribuição de refeições, recebimento dos gêneros alimentícios, sua armazenagem e distribuição.

Faixa salaria a combinar.

Horário de Trabalho: Comercial

Salário: Compatível com o mercado.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Encarregado de Vendas (v1952773)

Acompanhar a meta, elaborar o planejamento, o relatório de ação e a estratégia de venda. Supervisionar uma equipe de vendas, acompanhar as atividades dos vendedores, entre demais rotinas do cargo.

Pré-requisitos: Ensino médio completo ou cursando superior; Experiência em lojas de varejo ou supermercados.

Perfil comportamental: Organizado; Foco em resultados; Comprometimento; Bom relacionamento interpessoal; Facilidade em comunicação; Responsabilidade; Analítico.

Salário: Fixo + variável

Horário de trabalho: Escala 6×1

CANDIDATAR-SE À VAGA


Chefe de Seção Perecíveis (v1952756)

Pré-requisitos: Ensino médio completo ou cursando Superior.

Vivência em liderança de equipe, em atacado ou varejo com conhecimento em perecíveis.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Chefe de Seção Mercearia (v1952760)

Pré-requisitos: Ensino médio completo ou cursando Superior.

Vivência em liderança de equipe, em atacado ou varejo com conhecimento em mercearia.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Encarregado de Logística – Chefe de Recebimento (v1952758)

Pré-requisitos: Experiência como chefe de setor, vivência no atacado ou no varejo, conhecimento no setor de recebimento de mercadorias e com notas fiscais, área administrativa, gestão de pessoas.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Líder de Prevenção de Perdas (v1952762)

Pré-requisitos: Ensino médio completo; Experiência com liderança de equipe de segurança, vivência no atacado ou no varejo, conhecimento em CFTV, focado em resultados, com facilidade com resolução de conflitos.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Cozinheiro (a) (v1952757)

Atividades: Observar o cardápio diário e Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Supervisionar seus auxiliares, quando a divisão de tarefas e quantidade de alimentação a ser produzida; Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Finalizar os pratos sob sua responsabilidade, garantindo boa apresentação, garantindo que todos estejam de acordo com as normas de qualidade; Garantir que os ingredientes utilizados na elaboração dos cardápios diários estejam respeitem as regras de vigilância Sanitária; Zelar pela limpeza da sua área de trabalho, pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção e conserto; Auxiliar a servir lanches e refeições; Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios; Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos, escolhendo os cereais, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas; limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições; Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração; Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho; Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Chefe de Seção – FLV (Frutas, Legumes e Verduras) (v1952772)

Atuará em ambiente varejista como responsável pelo setor de FLV (frutas, legumes e verduras).

Atividades: Gestão da equipe, administração do setor, entre outros.

Importante ter disponibilidade para trabalhar em escala 6X1.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Atendente de Televendas (v1952776)

Buscar o cumprimento das metas de venda da loja; Realizar contato com seus clientes apresentando produtos em Oferta; Prospectar novos clientes, apresentar a loja e os produtos; Prestar atendimento aos clientes por telefone, e-mail e pessoalmente; Realizar negociações diferenciadas de acordo com o volume, afim de garantir o fechamento da venda; Acompanhar todo o processo de crédito, separação das mercadorias até a entrega final para garantir a satisfação do cliente.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Cartazista (v1952755)

Pré-requisitos: Ensino Médio completo; Experiência na área com produção de letreiros, desenhos e cartaz em lojas de atacado ou varejo.

Responsável, organizado, criativo e proativo.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Analista de RH – Generalista (v1952771)

Pré-requisitos: Desejável Ensino Superior: Administração de Empresas, Psicologia, Recursos humanos; Vivência em liderança e desenvolvimento de equipe, Recrutamento e Seleção, Treinamento, integração, comunicação interna, eventos, Administração de Pessoal (Admissão, Demissão, Férias, Ponto Eletrônico), Programa diversidade (PCD e Jovem aprendiz).

Horário de Trabalho: Seg. a Sex das 8h às 18h. Sábados de acordo com a necessidade.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Assistente de Departamento Pessoal (v1952768)

Pré-requisitos: Desejável Ensino Superior completo Administração de Empresas, Psicologia, Recursos Humanos;

Experiência na área de Recrutamento e Seleção, Treinamento, integração, comunicação interna, Administração de Pessoal (Admissão, Demissão, Férias, Ponto Eletrônico), Programa diversidade (PCD e Jovem aprendiz), organização de eventos e ações motivacionais.

Horário de Trabalho: Seg. a Sex das 8h às 17h. Sab 08h às 12h.


CANDIDATAR-SE À VAGA


NOSSOS CANAIS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP / INSTAGRAM / LINKEDIN
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: