Assaí Atacadista abre vagas para Nutricionista, Operador de Vendas e mais 13 funções em Serrinha
Chefe de Manutenção (v1952765)
Pré-requisitos: Desejável ensino médio completo ou cursando nível técnico em mecânica, elétrica, refrigeração;
Ser responsável pela manutenção geral da loja;
Possuir conhecimento e experiência em elétrica, refrigeração, hidráulica, civil e manutenção em geral.
Horário de Trabalho: Seg. a Sex das 8h às 18h. sábados de acordo com a necessidade.
Chefe de Seção – Frente de Caixa (v1952767)
Pré-requisitos: Ensino médio completo ou cursando ensino Superior.
Vivência em liderança de grande volume, desenvolvimento de equipe, experiência em atacado ou varejo com conhecimento em frente de caixa.
Operador de Vendas (v1952780)
Trabalhar diretamente com atendimento ao público, fazendo abordagem e vendas dos produtos. Realizar a venda de cartões de crédito, produtos financeiros e serviços, buscando o cumprimento das metas diárias e mensais.
Pré-requisitos: Ensino médio completo ou cursando superior;
Perfil comportamental: Organizado; Foco em resultados; Comprometimento; Bom relacionamento interpessoal; Facilidade em comunicação; Responsabilidade; Analítico.
Salário: Fixo + variável de acordo com batimento de metas
Horário de trabalho: Escala 6×1 – Período manhã/tarde/noite
Nutricionista (v1952774)
Pré-requisitos: Ensino Superior: Nutrição;
Comandar a equipe de trabalho; Elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela; Elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios; Planejar e elaborar cardápios, baseando-se na observação da aceitação dos alimentos pelos comensais e no estudo dos meios e técnicas de preparação dos mesmos; Encaminhar ordem de produção e requisições de compra ao estoque; Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição); Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos; Acompanhar o trabalho do pessoal auxiliar, supervisionando o preparo, distribuição de refeições, recebimento dos gêneros alimentícios, sua armazenagem e distribuição.
Faixa salaria a combinar.
Horário de Trabalho: Comercial
Salário: Compatível com o mercado.
Encarregado de Vendas (v1952773)
Acompanhar a meta, elaborar o planejamento, o relatório de ação e a estratégia de venda. Supervisionar uma equipe de vendas, acompanhar as atividades dos vendedores, entre demais rotinas do cargo.
Pré-requisitos: Ensino médio completo ou cursando superior; Experiência em lojas de varejo ou supermercados.
Perfil comportamental: Organizado; Foco em resultados; Comprometimento; Bom relacionamento interpessoal; Facilidade em comunicação; Responsabilidade; Analítico.
Salário: Fixo + variável
Horário de trabalho: Escala 6×1
Chefe de Seção Perecíveis (v1952756)
Pré-requisitos: Ensino médio completo ou cursando Superior.
Vivência em liderança de equipe, em atacado ou varejo com conhecimento em perecíveis.
Chefe de Seção Mercearia (v1952760)
Pré-requisitos: Ensino médio completo ou cursando Superior.
Vivência em liderança de equipe, em atacado ou varejo com conhecimento em mercearia.
Encarregado de Logística – Chefe de Recebimento (v1952758)
Pré-requisitos: Experiência como chefe de setor, vivência no atacado ou no varejo, conhecimento no setor de recebimento de mercadorias e com notas fiscais, área administrativa, gestão de pessoas.
Líder de Prevenção de Perdas (v1952762)
Pré-requisitos: Ensino médio completo; Experiência com liderança de equipe de segurança, vivência no atacado ou no varejo, conhecimento em CFTV, focado em resultados, com facilidade com resolução de conflitos.
Cozinheiro (a) (v1952757)
Atividades: Observar o cardápio diário e Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Supervisionar seus auxiliares, quando a divisão de tarefas e quantidade de alimentação a ser produzida; Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Finalizar os pratos sob sua responsabilidade, garantindo boa apresentação, garantindo que todos estejam de acordo com as normas de qualidade; Garantir que os ingredientes utilizados na elaboração dos cardápios diários estejam respeitem as regras de vigilância Sanitária; Zelar pela limpeza da sua área de trabalho, pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção e conserto; Auxiliar a servir lanches e refeições; Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios; Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos, escolhendo os cereais, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas; limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições; Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração; Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho; Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
Chefe de Seção – FLV (Frutas, Legumes e Verduras) (v1952772)
Atuará em ambiente varejista como responsável pelo setor de FLV (frutas, legumes e verduras).
Atividades: Gestão da equipe, administração do setor, entre outros.
Importante ter disponibilidade para trabalhar em escala 6X1.
Atendente de Televendas (v1952776)
Buscar o cumprimento das metas de venda da loja; Realizar contato com seus clientes apresentando produtos em Oferta; Prospectar novos clientes, apresentar a loja e os produtos; Prestar atendimento aos clientes por telefone, e-mail e pessoalmente; Realizar negociações diferenciadas de acordo com o volume, afim de garantir o fechamento da venda; Acompanhar todo o processo de crédito, separação das mercadorias até a entrega final para garantir a satisfação do cliente.
Cartazista (v1952755)
Pré-requisitos: Ensino Médio completo; Experiência na área com produção de letreiros, desenhos e cartaz em lojas de atacado ou varejo.
Responsável, organizado, criativo e proativo.
Analista de RH – Generalista (v1952771)
Pré-requisitos: Desejável Ensino Superior: Administração de Empresas, Psicologia, Recursos humanos; Vivência em liderança e desenvolvimento de equipe, Recrutamento e Seleção, Treinamento, integração, comunicação interna, eventos, Administração de Pessoal (Admissão, Demissão, Férias, Ponto Eletrônico), Programa diversidade (PCD e Jovem aprendiz).
Horário de Trabalho: Seg. a Sex das 8h às 18h. Sábados de acordo com a necessidade.
Assistente de Departamento Pessoal (v1952768)
Pré-requisitos: Desejável Ensino Superior completo Administração de Empresas, Psicologia, Recursos Humanos;
Experiência na área de Recrutamento e Seleção, Treinamento, integração, comunicação interna, Administração de Pessoal (Admissão, Demissão, Férias, Ponto Eletrônico), Programa diversidade (PCD e Jovem aprendiz), organização de eventos e ações motivacionais.
Horário de Trabalho: Seg. a Sex das 8h às 17h. Sab 08h às 12h.
NOSSOS CANAIS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP / INSTAGRAM / LINKEDIN
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
