San Paolo abre novas oportunidades de emprego
Auxiliar Administrativo – O808Q4
Local: Salvador-BA
CLT
Atividades: Rotinas de Departamento Pessoal; Apoio ao RH no recrutamento, programas de treinamento e qualidade de vida; Controle de documentos administrativos; Rotinas administrativas; Receber e organizar despesas fixas;
Requisitos: Ensino Médio completo ou Superior em andamento (Ciências Contábeis, Economia, Administração, Gestão Financeira e afins); Excel intermediário; Desejável experiência na função;
Encarregado de Loja – 3FH2RP
Local: Lauro de Freitas-BA
Modalidade de contratação: CLT
Ser um Bigodinho Encarregado é garantir às pessoas a melhor experiência de atendimento em nossas unidades, com foco na operação, manutenção, gestão de equipes, gestão de indicadores e procedimentos operacionais.
Atividades: Gestão e desenvolvimento da equipe; Gestão financeira da loja; Gestão de indicadores operacionais; Controle de estoque; Gestão da loja; Gestão de escalas da equipe.
Requisitos: Nível superior em andamento ou concluído (Administração, Processos Gerenciais e afins); Experiência com gestão de equipes; Experiência com gestão de caixa; Desejável experiência com gestão de restaurantes.
Atendente Intermitente ZEU8Y1
Ser um Bigodinho Atendente na San Paolo é garantir às pessoas a melhor experiência de atendimento em nossas unidades. Para isso, deve demonstrar carinho com o produto, atenção à limpeza e à organização da loja e prontidão ao cliente.
Atividades: Atendimento aos clientes San Paolo; Preparação final de gelatos, café e sobremesas; Reposição de gelatos, mixes e sobremesas; Organização e limpeza da loja;
Requisitos: Ensino Médio Completo; Noções de Segurança Alimentar
Obs: Vaga para Fechamento de loja
Encarregado de Loja – 76SFE6
Local: Salvador/BA
CLT
Ser um Bigodinho Encarregado é garantir às pessoas a melhor experiência de atendimento em nossas unidades, com foco na operação, manutenção, gestão de equipes, gestão de indicadores e procedimentos operacionais.
Atividades: Gestão e desenvolvimento da equipe; Gestão financeira da loja; Gestão de indicadores operacionais; Controle de estoque; Gestão da loja; Gestão de escalas da equipe.
Requisitos: Ensino Médio completo ou Superior em andamento (Administração, Processos Gerenciais e afins); Experiência com gestão de equipes; Experiência com gestão de caixa; Desejável experiência com gestão de restaurantes.