Grand Palladium Imbassaí abre vagas para Recepcionista, Pizzaiolo e mais 02 funções
Recepcionista
É responsável pelo cadastro de check in/check out de acordo com as normas e diretrizes da empresa; fazer relatórios de chegadas, saídas e registro de incidentes; registrar de informações; preparar as chegadas para o dia seguinte, verificar as chegadas do dia e antecipe as chegadas da semana; fazer cobranças de apartamento de acordo com os pedidos recebidos em tempo hábil; manter o setor organizado e abastecido; realizar atendimentos telefônicos; manter comunicação com os departamentos; recepcionar os hospedes com boas-vindas calorosas e sinceras; é responsável por promover uma estadia inesquecível ao cliente; receptor de reclamações, proporcionar soluções com escuta ativa e empatia; atualizar o conhecimento dos serviços oferecidos pelo hotel para poder responder às perguntas dos hóspedes; é responsável em promover vendas de upgrades de quartos, decorações, serviços de spa, jantares românticos, entre outros serviços oferecidos pelo hotel; deve gerenciar/acompanhar as alterações de mudança de quarto, conforme necessário; manter a comunicação com o supervisor sobre as demandas do departamento.
Requisitos mínimos: Graduação em Hotelaria, administração, relações publicas ou áreas afins (completa ou Cursando); Curso de atendimento ao publico e/ou vendas; Idioma: Espanhol e/ou Inglês – Intermadiário; Disponibilidade de horário.
Local: Mata de São João/BA
Pizzaiolo
Descrição: Você será responsável em fazer o preparo e montagem de massas e pizzas; pre preparo de ingrentes, abertura de massas e forneamento conforme a necessidade do dia. Deve seguir com o cornograma diária de limpeza; acompanhar prazos e vencimentos de produtos. Deve garantir a qualidade e o sabor do alimento, bem como o aspecto atraente, que agrade aos clientes.Além dos sabores tradicionais, o pizzaiolo pode desedesenvolver novas combinações e receitas próprias.
Requisitos mínimos: Experiência prática de preparar e assar massas de pizza (impressídivel); Ensino médio Completo; Experiência em hotelaria será um diferencial; Conhecimento de higiene alimentar; Familiaridade com equipamento de cozinha.
Local: Mata de São João/BA
1º Cozinheiro “Sushiman”
Descrição: Você irá preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão; realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificar a qualidade dos alimentos; manter os padrões de higiene alimentar; garantir a conformidade operacional do departamento; auxiliar o Chefe do departamento e apoiar em todas as atividades relacionadas ao departamento; realizar o preparo de alimentos com a mais alta qualidade, sabor, textura, seguindo as fichas técnicas; verificar se os produtos estão cobertos e datados para identificação e rotação adequada; Entre outras atividades pertinentes a função.
Requisitos mínimos: É preciso demonstrar grandes habilidades manuais, principalmente no manuseio de facas, agilidade física para preparar os alimentos em curtos espaços de tempo, conhecimento do correto preparo dos alimentos in natura, criatividade para montar pratos atraentes aos olhos dos clientes, capacidade de distinguir odores para não servir peixes estragados, por exemplo, além de possuir um bom atendimento aos clientes e organização dos itens de trabalho.
Local: Mata de São João/BA
Garçom de Restaurantes
Descrição: É responsável em atender os clientes, servir alimentos e bebidas, comandar pedidos, montar e retirar pratos, copos e talheres das mesas; apresentar o cardápio, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos, dentre outras atividades compatíveis com a função.
Requisitos mínimos: Ensino médio completo; Idioma espanhol básico (diferencial); Conhecimento e/ou experiência na função; Boa comunicação, proatividade, desenvolta, bom relacionamento interpessoal;
Local: Mata de São João/BA