Hospital Aeroporto abre vagas para Auxiliar Administrativo, Técnico de Enfermagem e mais 04 funções
Auxiliar de Suprimentos – Almoxarifado – Hospital Aeroporto
Requisitos:
– Ensino Médio Completo;
– Necessário experiência na área de farmácia, almoxarifado e/ou logística.
Atividades:
– Realizar o recebimento de produtos;
– Realizar o fracionamento e etiquetagem dos produtos;
– Realizar a armazenagem e movimentação de produtos no estoque;
– Dispensação física e sistêmica de medicamentos e materiais e demais atividades pertinentes à função.
Local de trabalho: Hospital Aeroporto – Lauro de Freitas – BA;
Escala de trabalho: 220 horas – segunda a quinta-feira, 07h00 às 17h00, sexta-feira 07h00 às 16h00;
Disponibilidade para treinamento.
Cozinheiro – Nutrição Produção – Hospital Aeroporto
Requisitos:
– Formação: Ensino Médio Completo;
– Experiência na função.
Atividades: Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação; Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados, obedecendo às técnicas dietéticas de preparo e às normas de higiene que a situação requer; Efetuar controle de quantidade e qualidade dos ingredientes utilizados nas preparações; Manter higiene pessoal ao manusear alimentos e bebidas; Manter o corpo, as roupas e os calçados limpos e preparados para o trabalho, antes e durante o manuseio dos alimentos e bebidas; Higienizar as mãos, as unhas e os antebraços antes de realizar suas atividades; Respeitar as regras com relação ao afastamento do profissional de atividades de manipulação de alimentos, em caso de ferimentos e outras afecções na pele que propiciem contaminação; Identificar e desenvolver hábitos no trabalho que previnam a contaminação dos alimentos; Prevenir a contaminação dos alimentos; Manter as bancadas de trabalho, os equipamentos e os utensílios em condições higiênico-sanitárias adequadas conforme as boas práticas, a legislação pertinente e as recomendações fornecidas pelos fabricantes dos produtos para higienização dos equipamentos e utensílios; Limpar e sanitizar as bancadas de trabalho, os equipamentos e utensílios; Higienizar os alimentos de acordo com a legislação, as boas práticas e as instruções específicas de rotulagem; Manusear alimentos, observando condições apropriadas, inclusive quanto ao uso de luvas, tábuas de corte e outros utensílios; Preparar os alimentos com utensílios adequados e em superfícies higienizadas; Identificar a ocorrência de vetores e pragas, e aplicar procedimentos operacionais para prevenir a infestação de acordo com a legislação e as boas práticas; Orientar, executar e eventualmente auxiliar no pré-preparo de alimentos e refeições, escolhendo os cereais, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas; limpando e cortando carnes; Preparar os alimentos; Aplicar os processos de cocção utilizando os produtos alimentícios específicos das receitas; Empregar as técnicas de combinação de alimentos de acordo com cor, textura, aroma, paladar e aspecto visual; Preparar os pratos, observando os critérios de: higienização dos gêneros alimentícios, corte, gramaturas e métodos de cocção; Empregar de forma adequada as técnicas de manipulação e processamento dos alimentos; Pôr em prática as técnicas adequadas de utilização de sobras limpas na cozinha; Medir, registrar e ajustar a temperatura no armazenamento e processamento de forma a promover a inocuidade dos alimentos; Utilizar termômetro e registrador de temperatura; Conhecer os limites críticos para temperatura e tempo de armazenamento, processamento e serviço de acordo com as boas práticas e a legislação pertinente; Medir e registrar o tempo e a temperatura e, se necessário, aplicar e documentar as ações corretivas para atender as boas práticas; Aplicar as técnicas de manutenção dos alimentos até o consumo (quentes ou frios); Conhecer os ingredientes e insumos básicos da cozinha e as alternativas de substituição.
Local de trabalho: Hospital Aeroporto, Lauro de Freitas/BA.
Escala de trabalho: 180 – (12X36) – 07:00 às 19:00.
Disponibilidade para treinamento.
Auxiliar de Farmácia – Farmácia – Hospital Aeroporto
Requisitos:
– Formação: Ensino Médio Completo;
– Experiência na área.
Atividades: Realizar a produção de kits a fim de otimizar a dispensação; Manter os boxes abastecidos através da reposição do estoque por solicitação via sistema SMART; Registrar a temperatura ambiente e geladeira mediante formulário de CONTROLE DE TEMPERATURA; Registrar todo movimento diário através do livro de ocorrência; Etiquetar os medicamentos a fim de realizar a rastreabilidade dos mesmos no ato da dispensação; Solicitar materiais e medicamentos mediante relatório de consumo do SMART; Receber e conferir os materiais, medicamentos mediante espelho de transferência do sistema SMART; Ressuprir o estoque abrindo a farmácia central e almoxarifado no final de semana e à noite mediante anotação em livro de ocorrência; Emitir e armazenar as etiquetas que não foram utilizados junto aos medicamentos a fim de facilitar o fracionamento Receber e conferir os materiais, medicamentos e OPME após o horário administrativo mediante documento (nota fiscal, formulário do fornecedor); Inventariar o estoque através de relatórios de estoque a fim de maximizar o controle de estoque.
Local de trabalho: Hospital Aeroporto, Lauro de Freitas/BA.
Escala de trabalho: 180 – 12×36.
Disponibilidade para treinamento.
Auxiliar Administrativo – UTI Adulto – Hospital Aeroporto
Requisitos:
– Formação: Ensino Médio Completo;
– Experiência na função.
Atividades: Zelar pela organização administrativa e arrumação da unidade; Apoiar no atendimento de clientes internos e externos; Prestar atendimento telefônico aos clientes internos e externos; Confirmar agendamento de exames e cirurgias solicitados através do sistema, nos respectivos setores; Organizar prontuários conforme protocolo institucional, colaborando para resolução de não-conformidades, quando identificada; Colaborar com o setor de Auditoria / Faturamento; Protocolar e entregar resultados de exames aos pacientes e familiares no momento da alta; Informar e/ou garantir a atualização dos dados referentes ao paciente no sistema de informática; Prever e prover material de expediente para as unidades; Fazer solicitação de serviços diversos no sistema; Realizar conferência de materiais e medicamentos, comparando com relatório emitido pelo serviço de Farmácia; Realizar devolução de materiais e medicamentos não utilizados pelo paciente à Farmácia; Acionar médicos e/ou outros profissionais, quando necessário; Encaminhar relatórios e solicitações diversas, aos setores responsáveis; Colaborar com a supervisão do serviço de enfermagem; Recepcionar os familiares e as visitas dos pacientes internados; Dar apoio a execução de outras atividades da Área/Unidade, a critério do Superior; Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos, colaborando para sua atualização; Executar suas atividades de acordo com os princípios de excelência em gestão da qualidade.
Local de Trabalho: Hospital Aeroporto, Lauro de Freitas/BA.
Escala de trabalho: 220 – HSR – FERISTA – CONF ESC – 07:00 às 19:00.
Disponibilidade para treinamento.
Técnico de Enfermagem – UTI Adulto – Hospital Aeroporto
Requisitos:
– Formação: Curso Técnico Completo em Enfermagem;
– Coren BA ativo e regular;
– Experiência em UTI Adulto.
Atividades: Participar do diálogo diário de enfermagem e segurança (DDES); Auxiliar enfermeiros e médicos nos procedimentos; Cumprir a distribuição diária realizada pelo Enfermeiro pleno; Cumprir e executar as normas, rotinas, procedimentos Operacionais padrão (POP’s), protocolos assistenciais e administrativos do Serviço de Enfermagem, e da instituição/empresa Hospital Aeroporto em equidade de ações com qualidade e segurança na assistência ao paciente; Cumprir o Regimento Interno do Serviço de Enfermagem, e da empresa instituição/Hospital Aeroporto; Cumprir toda e qualquer ação delegada pelo Enfermeiro, pertinentes ao cargo e dentro dos princípios legais da profissão; Cumprir todos os preceitos éticos e dispositivos legais da profissão, respeitando ao código de ética de enfermagem, vigente pela RDC – Nº5642017, a fim de manter a conduta profissional e prestar uma assistência livre de danos por negligência, imprudência ou imperícia; Encaminhar e pegar material no Centro de Material Esterilizado (CME) através da descrição e assinatura em protocolos de encaminhamento/recebimento.
Local de trabalho: Hospital Aeroporto, Lauro de Freitas/BA.
Escala de trabalho: 180H – HSR – SD/SN FLEXIVEL.
Disponibilidade para treinamento.
Enfermeiro (a) – UTI Adulto – Hospital Aeroporto
Requisitos:
– Formação: Ensino Superior Completo em Enfermagem;
– Coren BA ativo e regular;
– Especialização em UTI;
– Experiência na função.
Atividades: Cumprir e fazer cumprir todos os preceitos éticos e dispositivos legais da profissão, através do atendimento ao código de ética de enfermagem, vigente pela RDC – Nº5642017, a fim de manter a conduta profissional e assegurar uma assistência livre de danos por negligência, imprudência ou imperícia; Conhecer, cumprir e fazer cumprir o Código de Ética dos profissionais de Enfermagem e demais normativos do Sistema dos Conselhos Federais e Regionais (COFEN ,COREN, ABEN); Participar da prática multiprofissional, interdisciplinar e transdisciplinar com responsabilidade, autonomia e liberdade, observando os preceitos éticos da profissão; Participar da prática multiprofissional, interdisciplinar e transdisciplinar com responsabilidade, autonomia e liberdade, observando os preceitos éticos da profissão; Cumprir e fazer cumprir o Regimento Interno do Serviço de Enfermagem, e da empresa/instituição Hospital Aeroporto assegurando o funcionamento da unidade; Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas, procedimentos Operacionais padrão (POP’s) e protocolos assistenciais e administrativos do Serviço de Enfermagem, e da instituição/empresa Hospital Aeroporto, assegurando a equidade de ações por todos os profissionais Técnicos de Enfermagem garantindo qualidade e segurança na assistência ao paciente; Cumprir e fazer cumprir os requisitos da Norma Regulamentadora de Segurança e Saúde no trabalho em serviço de saúde (NR32), salvaguardando a integridade dos colaboradores; Receber e realizar a transição de cuidados, de todos os pacientes, em conjunto com a equipe de técnicos de Enfermagem, visando prestar informações escritas e verbais completas e fidedignas à continuidade da assistência e segurança do paciente; Cumprir planos de ação e processos de trabalho elaborados pela liderança; Realizar e conferir a distribuição dos técnicos em enfermagem que prestarão assistência aos pacientes internados na unidade, no livro denominado “Livro de Distribuição Diária”; Realizar e participar do diálogo diário de enfermagem e segurança (DDES) através do roteiro pré-definido em impresso denominado “Dialogo de Enfermagem e Segurança”; Planejar, delegar, supervisionar, e coordenar as ações da equipe de técnicos de Enfermagem, assegurando uma assistência de qualidade, livre de danos decorrentes de negligência, Imperícia ou Imprudência; Cumprir e fazer cumprir a Sistematização da Assistência de Enfermagem (SAE), em todas as etapas técnicas e administrativas do processo de cuidado ao paciente, visando à continuidade da assistência.
Local de trabalho: Hospital Aeroporto, Lauro de Freitas/BA.
Escala de trabalho: 220 – HSR – SD/SN FLEXÍVEL.
Disponibilidade para treinamento.
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