Hospital Aliança abre vagas para Copeiro(a) e Auxiliar de Higienização


Auxiliar de Higienização – Nutrição Produção – Hospital Aliança

Requisitos:
– Formação: Ensino Médio Completo;
– Experiência na função.

Atividades: Higienizar louças e utensilios de uso de pacientes e acompanhantes, em máquina de lavar; Higienizar louças e materiais na área de confeitaria; Higienizar as áreas de acordo com cronograma (teto, parede, piso, janelas e telas); Higienizar câmaras frias, segundo cronograma; Higienizar prateleiras e armários; Higienizar e organizar os materiais do setor segundo procedimentos operacionais padrão; Manter a limpeza e organização de sua área, bem como do interior de armários e geladeiras; Higienizar equipamentos, armários, pias, carros e bancadas do setor; Realizar controle diário de materiais; Uso correto de produtos de limpeza e diluições Descarte adequado de resíduos; Retirada de resíduos para o abrigo; Higienizar lixeiras e apoios; Higienizar panelas e utensílios de cozinha, com apoio máquina de lavar louça; Higienizar de salas administrativas, vestiários da Nutrição e Lactário; Higienizar corredores de acesso dentro da Nutrição e estoque da Terceirizada de máquinas de café; Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição; Seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho; Sinalizar as chefias sobre estado de conservação de materiais, necessidade de reposição e defeitos em equipamentos; Uso correto de equipamento de proteção individual, zelando pelo seu estado de conservação; Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato.

Local de trabalho: 180 – (12X36) – 07:00 às 19:00.

Escala de trabalho: Hospital Aliança, Salvador/BA.

Disponibilidade para treinamento.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Copeiro (a) – Nutrição Produção – Hospital Aliança

Requisitos:
– Formação: Ensino Médio Completo;
– Residir em Salvador/Bahia;
– Experiência na função.

Atividades: Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições; Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de acordo com os procedimentos operacionais e orientação da equipe, recolhendo as bandejas e utensílios de refeição dos apartamentos dos pacientes após a sua utilização; Porcionar os alimentos; Realizar corte das frutas; Preparo de pequenas refeições, sucos e vitaminas; Participar de reuniões, de acordo com a necessidade do setor; Zelar pela organização, limpeza e conservação dos materiais e ambiente; Dar apoio a execução de outras atividades da Área/Unidade, a critério do Superior; Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos, colaborando para sua atualização; Executar suas atividades de acordo com os princípios de excelência em gestão da qualidade.

Local de trabalho: Salvador, Bahia.

Escala de trabalho: 180H- (12X36) – 07:00 às 19:00.


CANDIDATAR-SE À VAGA


NOSSOS CANAIS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP / INSTAGRAM / LINKEDIN
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: