Mercantil Bontempo abre vagas para Op. de Caixa, Repositor e mais 03 funções


OPERADOR (A) DE CAIXA (v1887711)

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES: Atendimento aos clientes com cortesia e atitude vendedora, solucionar dúvidas e oferecer orientações diversas; Registro das compras no PDV e recebimento de valores das vendas de produtos; Contar fundo de caixa; Registro de sugestões, reclamações e opiniões dos clientes, compartilhando as informações com o Fiscal de Caixa ou o Gerente da Loja; Trocas ou devoluções conforme procedimentos específicos da loja; Responsabilizar-se pela organização, limpeza e higiene do local de trabalho.

Local: Juazeiro/BA

PRÉ-REQUISITOS: Ensino Médio Completo. Experiência mínima de 6 meses na função. Conhecimentos em regras de controles para adequado recebimento de cartões, cheques e notas. Informática básica (Windows, Word, Excel). Matemática Básica e habilidade para lidar com números e cálculos.

Obs.: O futuro colaborador também deve ter facilidade de comunicação, organização, atenção, agilidade e saber trabalhar em equipe.

CANDIDATAR-SE À VAGA


PADEIRO (A) (v1887717)

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES: Fabricação de pães, preparar e cozinhar massas diversas para abastecer padarias; Conhecer e cumprir as normas e procedimentos da loja; Zelar pela conservação de materiais e/ou equipamentos utilizados e de sua responsabilidade; Treinamento e orientação de novos colaboradores; Ouvir, orientar, supervisionar, motivar e relacionar-se com a equipe de trabalho; Higienizar de forma correta o local de trabalho, dos equipamentos e dos utensílios do setor; Conhecer e cumprir o uso da vestimenta adequada; Conhecer os procedimentos de emergência em caso de acidente, incêndio ou falta de energia.

PRÉ-REQUISITOS: Ensino Fundamental Completo. Experiência mínima na função ou Curso Profissionalizante na área de Padaria ou Confeitaria. Conhecer Técnicas de manipulação, conservação e armazenamento de alimentos e as técnicas de higiene e segurança alimentar. Conhecer as normas de Higiene Ambiental, de Equipamentos e Utensílios e da ANVISA . Conhecer e cumprir as normas de Segurança no Trabalho. Ter domínio básico da utilização de utensílios básicos da padaria, tais como: fornos, masseira, batedeira, climatizadora, balança, modeladora, cilindro, refrigeradores, medidores. Saber fazer leitura e identificação de hora, temperatura e peso, bem como cálculos de estimativa de tempo, peso, tamanho, quantidade, e custo dos alimentos.

Obs.: O futuro colaborador precisa ter resistência para trabalhar em pé e em locais restritos, além disso, é importante que esteja acostumado a ficar próximo de altas temperaturas. Trabalho em equipe e organização são fundamentais para que possa atuar na área.

CANDIDATAR-SE À VAGA


REPOSITOR (A) DE MERCADORIAS (v1887713)

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES: Monitorar as gôndolas, ilhas ou pistas do seu setor ou de sua responsabilidade, mantendo-as abastecidas, organizadas e limpas; Exposição de todos os produtos com preços marcados e de forma legível; Cuidar dos equipamentos de etiquetagens, displays, placas, cartazes e expositores da sua área; Retirar do local de venda as mercadorias sem condições de venda; Atenção nos vencimentos dos produtos; Ajudar os colegas de trabalho nos outros setores, sempre que possível; Atender o cliente sempre com prontidão e dando prioridade à sua necessidade; Recolocar produtos que estiverem fora do lugar.

PRÉ-REQUISITOS: Ensino Fundamental Completo. Experiência mínima de 3 meses na função. Conhecimento de técnicas de armazenagem, atendimento ao cliente, e técnicas de exposição de produtos.

Obs.: É importante que o futuro colaborador seja organizado, mantenha higiene no local de trabalho e saiba trabalhar em equipe.

CANDIDATAR-SE À VAGA


AÇOUGUEIRO (A) (v1887715)

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES: Higienização e organização do ambiente de trabalho, balcão e disposição dos produtos; Recebimento e verificação da qualidade e higiene das carnes, bem como corte das peças; Responsável pela manutenção dos utensílios de trabalho (amolar e conferir); Atendimento ao cliente; Atuar com procedimentos e controles estabelecidos de acordo as normas da Vigilância Sanitária.

PRÉ-REQUISITOS: Ensino Fundamental Completo; Experiência de 6 meses na área. É importante conhecer os diferentes tipos de carnes. Ter conhecimento sobre as Normas de Segurança no Trabalho e Legislação Sanitária, além das técnicas de atendimento ao cliente.

Obs.: É importante que o futuro colaborador tenha uma boa comunicação para lidar com os clientes e que seja simpático. Organização, concentração e saber trabalhar em equipe são fundamentais para preencher essa vaga.

CANDIDATAR-SE À VAGA


CONFEITEIRA (O) (v1887718)

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES: Preparação e cozimento dos alimentos para a confeitaria, bem como arranjos, recheios e decoração dos doces, bolos e sobremesas em geral; Comunicar problemas nas máquinas e utensílios utilizados diariamente; Higienização e organização do local de trabalho;

PRÉ-REQUISITOS: Ensino Fundamental Completo (curso Técnico na área de Padaria e Confeitaria, será um diferencial). Experiência comprovada na área. É necessário conhecer e cumprir as normas de Higiene Ambiental, Pessoal e Alimentícia e as normas de Segurança do Trabalho. Conhecimento das técnicas diversas relacionadas à confeitaria, como: montagem de pratos e decoração, saber a qualidade dos pratos e alimentos a serem utilizados (temperatura e cor), conhecer as técnicas de aproveitamento e combinação de alimentos, bem como higienização de alimentos.

Obs.: O futuro colaborador precisa ter resistência para trabalhar em pé, além disso, é importante que esteja acostumado a ficar próximo de altas temperaturas. Trabalho em equipe e organização são fundamentais para que possa atuar na área.


CANDIDATAR-SE À VAGA


Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: